Les fonctionnalités d’Inkipi

intro

Inkipi : en un coup d’oeil

• Simplifiez la gestion de vos cartes de vœux professionnelles
  • Personnalisez vos envois avec des visuels uniques et des messages adaptés
  • Envoyez et suivez vos campagnes en quelques clics
  • Profitez d’une interface intuitive (en français ou en anglais) et d’outils avancés pour un résultat optimal

Programmez votre démo

La vue utilisateur

Un outil simple et efficace pour créer et envoyer vos cartes de vœux

• Solution intuitive et guidée : profitez d’une interface conviviale qui vous accompagne tout au long du processus de création.
  • Personnalisation rapide des messages : rédigez vos messages en un clin d’œil grâce à des options de personnalisation faciles à utiliser.
  • Import simplifié du carnet d’adresses : intégrez rapidement vos contacts depuis Outllok, Apple Mail...
  • Envoi en masse : expédiez de 1 à 999 cartes en une seule fois, pour gagner du temps lors de vos campagnes.
  • Suivi des envois : consultez des statistiques détaillées pour analyser l’impact de vos cartes et ajuster vos futures communications.

Design et personnalisation

La vue utilisateur

La vue administrateur

Une solution clé en main, personnalisable à 100%

• Paramétrage technique complet  : la solution est livrée prête à être utilisée, mais vous avez la liberté de modifier tous les paramètres selon vos besoins.
  • Personnalisation du design : ajustez l’habillage général de la carte selon votre charte graphique.
  • Gestion des ressources : ajoutez et organisez les visuels de votre bibliothèque.
  • Gestion des utilisateurs : administrez et suivez la création des comptes utilisateurs.
  • Suivi global : suivez l’utilisation du service depuis votre tableau de bord

Mise en place de votre service

La vue administrateur

Notre accompagnement

La solution est livrée prête à l’emploi, mais vous avez la liberté de modifier tous les paramètres selon vos besoins... et on vous assiste 😉 !

Notre studio graphique peut aussi vous conseiller et vous proposer des visuels

Découvrez comment Inkipi facilite l’envoi de vos voeux institutionnel et d’entreprise